تواصل البعثة الطبية الاسبانية التى إنطلقت بمركز الاستطباب في مدينة أطار، يوم أمس الجمعه اعمالها فى تخصصات الطب العام وطب الأسنان والجراحة .
وقد استقبلت البعثة بكثير من الارتياح من لدن سكان آدرار عموما وأطار بصفة خاصة نظرا لاهميتها فى الرفع من مستوى التغطية الصحية بأطار.

وقد اشرف على انطلاق اعمال هذه البعثة الطبية السيد بوبكر ولد محمد الوالى المساعد لوالى آدرار. بحضور السلطات الادارية والمنتخبين ومدير المركز والقائمين على البعثة الطبية
وقد قامت هذه البعثة الطبية حتى الان، بتقديم الاستشارات والعلاجات للمواطنين في هذه المقاطعة، في مجالات الطب العام والجراحة وطب الأسنان.
المواطنون بأطار اشادوا بهذه اللفتة الكريمة التى جاءت بفضل الله وتعاون السلطات مع جهود ابن الولاية البار : الشيخ أحمد ولد كنكو الذى دأب على تسير البعثات الصحية إلى الولاية وله أيادى بيضاء فى وجود مركز الطواز الصحى الموجود بآمدير منذ سنوات
- ابو على*
صحيفة المرآة نعكس الواقع كما هو