أخبار عاجلة

27 ديسمبر,2025 - 12:02


تدشين المقر الجديد للمكتب الجهوي للوكالة الموريتانية للأنباء بولاية آدرار

أشرف الأمين العام لوزارة الثقافة والفنون والاتصال والعلاقات مع البرلمان سيدي محمد جدو خطري، رفقة والي آدرار، عبد الله ولد محمد محمود، والمدير العام للوكالة الموريتانية للأنباء، محمد تقي الله الأدهم، الجمعة بمدينة أطار، على تدشين المقر الجديد للمكتب الجهوي للوكالة بولاية آدرار، وذلك ضمن فعاليات الاحتفال بالذكرى الخامسة والستين لعيد الاستقلال المجيد.

ويعنى المكتب الجهوي للوكالة بولاية آدرار – شأنه شأن المكاتب الجهوية الأخرى – بتغطية الأنشطة والأحداث على مستوى الولاية، وإعداد تقارير وورقات إخبارية حول مختلف جوانب الحياة اليومية للسكان، بما في ذلك الأنشطة الاقتصادية والسياسية والثقافية والرياضية.

كما يسعى المكتب إلى إبراز الإنجازات المحققة وانعكاساتها الإيجابية على المجتمع، ونقل تطلعات وانشغالات المواطنين حول الخدمات العمومية.

التعليقات مغلقة

إلى الأعلى